Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Японский маникюр

17.05.2013 - Публикации
Японский маникюр

Японский маникюр MASURA® — эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствует укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Процедура идеально подойдет и женским, и мужским ногтям, в любое время года. Японский маникюр MASURA* рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Результат от процедуры Японского маникюра MASURA* поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба и илангиланга.

Вся процедура японского маникюра MASURA® занимает приблизительно 60 минут. Анализируя состояние ногтей клиента, мастер подбирает сыворотку, которая впоследствии будет нанесена на натуральные ногти. Данные о проблемных ногтях и способах их восстановления содержатся в специальной диагностической таблице. Такой индивидуальный подбор средства важен для наиболее эффективного воздействия на ногти.

Полировочными блоками Кичин Masura® Kichin из натуральной телячьей кожи мастер наносит Masura® N1 Mineral Paste, насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой Хон / Masura® HON Polishing Powder с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку. Впоследствии при неоднократном нанесении и снятии лака клиент будет ощущать присутствие этой пленки на своих ногтях. Таким образом создается «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.

японский маникюр волжскийВ японском маникюре MASURA® большое внимание уделяется массажу. Нагретые или холодные, ароматные шелковые мешочки Ацуи / Atsui MASURA® благотворно влияют и на общий тонус кистей рук, и на хорошее настроение. Ацуи состоит из минеральной соли, аромомасла, японских сухоцветов. Насыщенная минеральными компонентами соль призвана сохранять тепло при нагревании мешочка и отдавать его коже рук вместе с активными минеральными составляющими.

Завешается процедура японского маникюра MASURA® последовательным нанесением на руки СПА-средств, богатыми витаминами и эфирными маслами: отшелушивающего пилинга с морской солью и маслом пальмарозы, густой маски с маслом из лепестков роз, массажного крема илангиланг, тонизирующего крема с ароматом японского жасмина, матирующего СПА-спрея с маслами Иланг-Иланг и Нероли.

Компания MASURA проводит обучение процедуре японского маникюра с 2002 года. Мы можем с гордостью сказать, что за эти годы нашими выпускниками стали сотни работающих мастеров лучших салонов красоты России. Каждая женщина, приходящая в салон красоты, мечтает об ухоженных руках с красивыми, здоровыми ногтями, и в этом незаменимым помощником является японский маникюр MASURA®, ведь это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.