Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Тренажерный зал Волжский. Где тренироваться в Волжском

10.10.2013 - Публикации
Тренажерный зал Волжский. Где тренироваться в Волжском

Человек не совершенен! Всем нам знакомо это высказывание, но далеко не всегда мы примеряем его к себе. Мы идем по жизни с высоко поднятой головой и с гордостью поглядываем на окружающих. Но вот в один далеко не прекрасный день, не выспавшись и встав «не с той ноги», мы подходим к зеркалу и мрачно оглядываем собственное отражение. И то, что мы видим нас абсолютно не устраивает. В голове сразу появляется мысль, что с этим надо что-то делать. И одно из первых решений – заняться спортом!

Но… как всегда всплывает множество проблем, начиная от нехватки времени и заканчивая отсутствием необходимого места. И если человек сможет ответить себе на вопросы «где?» и «когда?», можно утверждать, что половина дела уже сделана. Остается только преодолеть собственную лень и начать регулярно заниматься!

Салон красоты «Делюкс» в городе Волжский с радостью поможет вам в вашем начинании! Мы спешим сообщить, что у нас открывается собственный тренажерный зал, оборудованный по последнему слову спортивной техники. У нас вы найдете все виды тренажеров для самых разнообразных занятий спортом, будь то бег или работа с весом. Опытные инструкторы порекомендуют вам необходимые комплексы упражнений, составят график тренировок и объяснят специфику того или иного действия.

Чтобы правильно подобрать курс тренировок необходимо прежде всего четко поставить себе цель. Ведь для похудения нужны одни упражнения, а для бодибилдинга – совсем другие. Также надо соизмерять нагрузку со своими возможностями и физическими параметрами. Несоблюдение этих правил может нанести вред вашему организму вместо ожидаемой пользы.

Самая распространенная ошибка людей, решивших сбросить вес в тренажерном зале – это прибежать на тренировку и выполнить бесчисленное количество упражнений на всех имеющихся в наличии тренажерах! Это в корне неверный подход, и салон «Делюкс» хотел бы дать вам некоторую теоретическую подготовку, с которой и должно начинаться любое успешное действие.

И начнем мы с описания тренажеров, которые можно разделить на две большие группы по принципу воздействия на организм.

Основные тренажеры для похудения – кардиотренажеры, к числу которых относятся гребной и велотренажер, орбитрек и беговая дорожка, и некоторые другие. Они дают не интенсивную и длительную нагрузку на организм, в то же время поддерживая интенсивное дыхание и сердцебиение. Именно кардиотренажеры являются основным инструментом для тех, кто хочет уменьшить свои объемы и откорректировать фигуру.

Вторая группа – это силовые тренажёры, состоящие из системы блоков, рычагов, противовесов и предназначенные для проработки определенной мышечной группы непродолжительное время. Штанга и гантели, например, относятся к самым простым, но достаточно эффективным тренажёрам. Силовым тренажёрам в тренировках для сброса веса отводится вспомогательная роль.

Существует еще множество вопросов, касающихся тренажерного зала, и они станут темой следующих статей, которые мы предложим вашему вниманию. А пока салон красоты «Делюкс» г.Волжский приглашает Вас на занятия в новый тренажерный зал. Желаем Вам успехов!