Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Тренировки Волжский. Фитнес Волжский

14.10.2013 - Публикации
Тренировки Волжский. Фитнес Волжский

Решив заняться новым для себя видом деятельности, человек обычно начинает задавать множество вопросов. Наверняка и решение начать занятия в тренажерном зале повлекут за собой стремление узнать об этом виде спорта побольше. Салон красоты «Делюкс» города Волжский ответит на наиболее часто задаваемые вопросы.

Самый первый вопрос, который возникает у всех – а как вообще начать процесс тренировок? Существует кабинет фитнес-тестирования, где прежде всего вам дадут оценку вашего самочувствия и общей физической формы, и посоветуют режим и интенсивность тренировок, а также каким тренажерам уделить наибольшее внимание.

Следующий вопрос – а как составить программу своих тренировок? И в этом нет ничего загадочного – в тренажерном зале салона «Делюкс» есть уже готовые программы для новеньких. Проведя вводную тренировку, наши специалисты предоставят вам усредненный комплекс из 8-10 упражнений, которым вы и будете пользоваться в дальнейшем, пока не потребуется что-то другое.

Еще один волнующий вопрос связан обычно с рабочим графиком. А могу ли я заниматься не вечером, а утром, а то работа не позволяет! И сколько раз в неделю надо заниматься, а то вдруг больше, чем я смогу? Поспешим вас успокоить – заниматься можно как утром, так и вечером, или днем. Самое здесь важное – это не перепрыгивать с утренних часов на вечерние и наоборот, так как организм должен привыкнуть к одному и тому же времени занятий. По поводу количества тренировок также не стоит волноваться, главное чтобы их было не меньше двух-трех в неделю. Но опять же желательно, чтобы это были одни и те же дни.

Что необходимо брать с собой на тренировку? Прежде всего, конечно, это удобная одежда и спортивная обувь. На последней нужно заострить внимание – обувь должна быть именно спортивная, то есть кроссовки или кеды. Никаких шлепанцев, тапочек и туфлей – это чревато серьезными травмами! Еще очень кстати придется легкое хлопчатобумажное полотенце, потому что при интенсивной нагрузке вы обязательно вспотеете. По этой же причине не стоит перед занятиями сильно краситься – все равно потечет. Ну и наконец, если у вас роскошные длинные волосы – обязательно уберите их, иначе они могут попасть в подвижные части тренажеров и причинить боль и травмы. Также позаботьтесь о питье, и возьмите с собой бутылочку чистой негазированной воды.

Вопросы, связанные непосредственно с тренировками мы рассмотрим в следующей статье. А пока салон красоты «Делюкс» желает Вам успехов в Ваших начинаниях и ждет Вас в нашем тренажерном зале.