Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Изменить стрижку Волжский. Новая прическа Волжский

16.10.2013 - Публикации
Изменить стрижку Волжский. Новая прическа Волжский

Французы шутят, что есть множество женских проблем, которые не может решить хороший психолог, но решает хороший парикмахер. Как говориться в каждой шутке есть доля истины, и эта шутка не исключение. Ведь на самом деле, если у вас стресс, плохое настроение в течение нескольких недель, вы перенесли болезнь, да и вообще ваше отражение в зеркале вас не устраивает, куда вы первым делом пойдете? Скорее всего, в парикмахерскую!

Новая прическа, новый вид, новая жизнь – так считает большинство женщин, и их всячески поддерживают имиджмейкеры и стилисты. Удачная прическа может скорректировать неправильные черты лица, подправить и скрыть недостатки и даже омолодить вас на несколько лет, в то время как плохие волосы способны испортить весь внешний вид. Если у вас тонкие волосы, вам лучше сделать объемную стрижку и покрасить несколько локонов в светлые цвета. Пышные кудри вверху головы с прядями по бокам и короткой челкой визуально удлинят круглое лицо. Можно также сделать асимметричную стрижку с рваной челкой. И ни в коем случае не подойдут зачесанные назад гладкие прически.

Другая проблема – если лицо узкое и вытянутое. Здесь больше подойдет длина до плеч и некоторые дополнительные элементы, вроде кудрей. Отказаться стоит от длинных волос с пробором посередине. Квадратное лицо следует сделать более изящным и женственным при помощи длинного скошенного ряда, волны, кудряшек или рваной челки с выделением отдельных прядей.

Пышные волосы на уровне ушей в стиле 60-х скрадывают треугольную форму лица. Нежелательно делать короткие челки и прически с забранными назад волосами. Короткие стрижки лучше всего подойдут стройным красоткам в стиле Натали Портман и неприемлемы для высоких пышных дам, которым лучше выбрать длинные волосы с объемной прической.

Волосы являются одним из индикаторов состояния нашего здоровья. Если неожиданно они начинают выпадать – не спешить обвинять новый шампунь или жесткую воду, а посмотрите на ваше здоровье и образ жизни. Также это может происходить после родов, при ослабленном организме, которому не хватает витаминов и питательных веществ. Часто причина постоянной головной боли может крыться в длинных густых волосах, которые имеют значительный вес. Ну и само собой существуют еще и стрессы, обрушивающиеся на нас регулярно. Некоторые психологи даже рекомендуют стричься после них, и в большинстве случаев это действительно работает!