Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Химическое выпрямление волос Волжский. Перманентное выпрямление

17.10.2013 - Публикации
Химическое выпрямление волос Волжский. Перманентное выпрямление

Настоящей женщине всегда хочется что-нибудь изменить в своей внешности. Особенно это касается прически, так как в отличие от коррекции фигуры, стрижка не требует много времени или труда. И очень часто хочется поэкспериментировать не только с длиной своих волос, но даже и с их структурой. Те, у кого от природы кудрявые волосы пытаются их выпрямить, а обладательницы прямых – получить роскошные кудри. Салон красоты «Делюкс» города Волжский с удовольствием поможет Вам изменить свой имидж.

Сегодня мы поговорим о выпрямлении волос. В зависимости от вашего желания, волосы можно сделать прямыми навсегда, на длительный срок или на короткое время. Соответственно процедуры, применяемые для этого, тоже разнятся. Существует несколько видов выпрямления: химическое (перманентное), долговременное разглаживание, био выпрямление, бразильское выпрямление кератином, ну и кратковременное стайлером или утюжком. При этом выпрямить волосы на пару дней можно и дома, а вот на длительное время или навсегда лучше в салоне.

Выпрямление волос навсегда — химическое (перманентное) выпрямление волос
Оно всегда предполагает использование химических составов. При процедуре химического выпрямления волос происходят изменения структуры волоса, для чего разрушаются дисульфидные связи. В результате такого изменения кудрявый волос становится прямым и меняет свои свойства навсегда. После этого вам не нужно будет искать дополнительные средства для выпрямления волос и погода не повлияет на вашу прическу. Однако волосы от корней будут расти как и прежде кудрявыми, поэтому чтобы поддержать состояние выпрямленных волос, рекомендуется проводить процедуру коррекции на отросших волосах. Процедура выпрямления может занять несколько часов.

Долговременное разглаживание волос
Если вы не хотите или опасаетесь кардинально изменить свои кудрявые волосы, этот способ выпрямления вам подойдет больше. Примерно на три месяца вы получите шикарные прямые волосы, а по истечении этого срока они вернутся в свое природное состояние. Для этой процедуры идеален продукт «Schwarzkopf Professional GLATT» — профессиональное средство для долговременного разглаживания волос., которое вам предложат мастера салона «Делюкс». В отличии от химического выпрямления, процедура долговременного разглаживания более щадящая и на выходе у вас совершенно прямые, блестящие и здоровые волосы. Опять же существует плюс такого разглаживания волос – отрастая, корни не будут сильно выделяться из прически, так как со временем волос начинает приобретать родную кудрявую форму.

О других способах выпрямления волос мы поговорим в следующей статье. А пока желаем вам успехов и ждем вас в салоне красоты «Делюкс»!