Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Пластифицирующее обертывание Волжский. Холодное обертывание

21.10.2013 - Публикации
Пластифицирующее обертывание Волжский. Холодное обертывание

Все женщины мечтают о красивом стройном теле с упругой и мягкой кожей. Достигается это многими способами, но большинство из них долгие, трудоемкие, либо требуют больших материальных затрат. Однако есть одно средство, которое лишено этих недостатков. Оно называется пластифицирующее или пластичное обертывание. Еще иногда встречается название моделирующее. Салон красоты «Делюкс» г.Волжский предлагает Вам холодный вариант пластифицирующего обертывания.

Принцип действия этой процедуры можно понять уже из названия. На кожу наносится специальный косметический состав, заполняющий все морщинки и неровности, потом он застывает, чем-то напоминая резину. При этом его объем уменьшается, кожа подтягивается, ее тонус повышается. А затем вся эта маска снимается как один слой, не требуя мытья в душе. Помимо этого, в состав пластификата входят многие полезные вещества и ингредиенты.

Холодное обертывание служит для снятия отеков и сужения капилляров. Вещества, входящие в его состав — экстракты лечебных трав, мята, ментол, камфара, водоросли. Они повышают тонус кожи и улучшают циркуляцию лимфы. Эти обертывания применяются для лимфодренажа, укрепления сосудов, лечения целлюлита. Воздухонепроницаемая пленка, которой пользуются при обертывании, помогает компонентам проникнуть глубоко в кожу, борясь с лишними килограммами, выводя токсины и шлаки, стимулируя кровообращение.

Пластичное вещество, при помощи которого проводится обертывание, обладает застывающей консистенцией. Из-за этого все полезные компоненты, входящие в обертывание, глубже проникают в кожу и гораздо лучше усваиваются. Наиболее часто моделирующее обертывание применяется при коррекции веса — для похудения, и устранения возрастных изменений кожи. Приготовляться пластификаты могут на различных основах, в частности на основе бурых водорослей, или зеленого чая и винограда. Наносятся они как на все тело, так и на отдельные зоны, например, только на область груди, которая нуждается в возвращении ей тонуса.

Салон красоты «Делюкс» ждет Вас!