Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Выпрямление волос Волжский. Способы выпрямления

21.10.2013 - Публикации
Выпрямление волос Волжский. Способы выпрямления

В предыдущей нашей статье мы затронули тему выпрямления волос и подробно рассмотрели химическое выпрямление, которое является постоянным. Но для тех, кто не решается на такой радикальный шаг, существуют способы добиться желаемого эффекта на определенное время при этом не меняя структуру волос.

Один из таких способов – это бразильское выпрямление волос кератином. Оно является абсолютно безопасным, так как химическое вещество кератин входит в состав наших волос, следовательно, не отторгается ими и не оказывает негативных воздействий. Кератиновое выпрямление не носит характер постоянного, потому что не меняет структуру волос. Более того, любая химическая процедура, проведенная до выпрямления не будет являться помехой, будь то окрашивание, осветление, мелирование или химическая завивка. Единственное что нужно помнить после проведения данной процедуры – в течение двух дней нежелательно делать хвостик или закалывать волосы, отказаться от укладочных средств и не мыть голову.

Другим способом выпрямить волосы является биовыпрямление. Это тоже достаточно безвредный и щадящий метод, не наносящий урона волосам, так как волосы выпрямляются при помощи специального состава, куда входит аминоцистеинный комплекс. Это вещество оказывает благоприятное воздействие и выпрямляет волосы без негативных последствий. Помимо этого, после процедуры биовыпрямления неплохо будет провести ламинирование волос, что придаст им больше красоты и блеска.

Также выпрямлять волосы можно и в домашних условиях, но при этом необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Выпрямление делается специальным нагревательным прибором – утюжком или стайлером. К выбору данного устройства нужно подойти серьезно. Нагревающие поверхности должны обязательно иметь керамическое покрытие, а на самом приборе должен быть терморегулятор. Волосы перед процедурой должны быть чистыми и сухими, ни в коем случае не влажными! Также неплохо нанести специальные термозащитные средства для волос, что убережет их от сильного воздействия и избавит от электризации впоследствии. Стоит помнить, что слишком частое использование этого способа не рекомендуется так как в процессе ваши волосы подвергаются стрессовому температурному воздействию. Эффект данной процедуры сохраняется в течение нескольких дней.