Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Ультразвуковая терапия Волжский. УЗ чистка лица

22.10.2013 - Публикации
Ультразвуковая терапия Волжский. УЗ чистка лица

Использование ультразвука в медицине – уже давно не новость. С его помощью проводятся как различные диагностики, так и многие виды лечения. В последнее время эта технология все чаще используется и в косметических целях. Салон красоты «Делюкс» города Волжский конечно же обладает этим необходимым в эстетической медицине средством, которое обладает регенерирующим, противовоспалительным и спазмолитическим действием, а также помогает заживлению ранок и омоложению кожи.

УЗ чистка кожи лица, шеи, спины и декольте является одной из самых эффективных современных процедур, очищающих и омолаживающих кожу, при этом не оставляет следов и абсолютно безболезненна. Это метод эффективного, глубокого и в то же время деликатного очищения от кожного жира, загрязнения и ороговевших клеток.

Помимо прочих воздействий, ультразвук производит также микровибрацию, которая осуществляет массаж на уровне клеток. Он ускоряет обмен веществ в клетках и их обновление. В следствие этого состав крови улучшается, иммунитет повышается, а регенерация тканей ускоряется. Еще ультразвук помогает вырабатываться таким веществам как эластин и коллаген, из которых первый подтягивает кожу, избавляя ее от отеков и дряблости, а второй заполняет морщины.

Кроме того, ультразвуковая терапия обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Вместе с ней используются все профессиональные комплексы косметических средств, направленных на омоложение кожи и восстановление ее внешнего вида. Благодаря эффекту ультразвука препараты быстрее проникают в глубокие слои кожи и начинают действовать значительно эффективнее.

Уз чистка кожи – достаточно быстрая процедура, оно занимает не более 15 минут. На кожу наносят особый состав, позволяющий ультразвуку проникать в глубокие слои кожи и в то же время восполняющий баланс влаги. Потом специалист осуществляет непосредственно чистку с помощь. УЗ генератора. Вся процедура абсолютно безопасна и не вызывает дискомфорта, является идеальной заменой механической чистке. Но все-таки специалисты салона «Делюкс» напоминают, что имеются и противопоказания, в частности гнойничковые заболевания кожи или беременность. Также эту процедуру нельзя проводить самому, а только при помощи специалиста.

Салон красоты «Делюкс» с удовольствием поможет Вам провести эту эффективную оздоровительную процедуру. Приходите!