Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

SPA – педикюр Волжский. Отличия от обычного педикюра

23.10.2013 - Публикации
SPA – педикюр Волжский. Отличия от обычного педикюра

Красивые, здоровые и ухоженные ноги – одно из приоритетных направлений в заботе женщины о своей привлекательности. Между тем в жизни ноги несут на себе огромную нагрузку, что, конечно же, сказывается на их здоровье и внешнем виде. Постоянные перемещения, перегрузки, а у девушек еще и высокие каблуки негативно сказываются на наших ногах. Кожа ног тоже не остается незатронутой, так как жара или холод, колготки и тяжелая зимняя обувь делают ее вялой и сухой. За ногами необходим особенный уход. Поэтому салон красоты «Делюкс» г.Волжский предлагает SPA-педикюр.

Это особая методика по уходу за вашими ногами, приносящая несомненную пользу и при этом очень успокаивающая, так как в процессе процедуры используется релаксация. SPA-педикюр ухаживает за ногами комплексно, и подразумевает самые современные косметические средства и множество природных ингредиентов (экстракты водорослей, лечебные грязи, лекарственные травы). В базовой процедуре используется ванна для ног, полный их массаж, обработка ступней и пальцев, отшелушивание скрабом и маска.

Отличие от обычного педикюра заключается в том, что не происходит нарушения кожного покрова, так как ничего не спиливается и не обрезается. Огрубевшая кожа, мозоли и натоптыши сводятся через растворение специальными составами. Никаких неприятных ощущений клиент не испытывает, процесс очень мягкий и абсолютно не травмоопасный. Более того, так как устранение ороговевшей кожи происходит равномерно по всей поверхности, SPA-педикюр обладает гораздо более продолжительным эффектом, нежели обычный.

Кроме непосредственно ухода за ногами, эта методика включает в себя и полное расслабление. Можно сказать, что при SPA-педикюре используется и медицина, и медитация. Медитативное состояние достигается специализированным подбором музыки или звуков природы, а также разнообразными свечами и благовониями. Педикюрные кресла располагают к максимальному комфорту и могут быть даже вибромассажными. А использование специальных препаратов и массажа, стимулирующих кровообращение и дающих отдых ногам, делает SPA-педикюр не только полезным, но и очень приятным.
Доставьте себе удовольствие в салоне красоты «Делюкс»!