Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Шеллак Волжский. Маникюр Волжский

24.10.2013 - Публикации
Шеллак Волжский. Маникюр Волжский

Хороший маникюр придает любой женщине стиль и индивидуальность, привлекает внимание и подчеркивает красоту. Но, как и все хорошее, он имеет свойство быстро приходить в негодность, так как лак легко повреждается и трескается. Шеллак – это лак и гель в одном флаконе. Сейчас он является одной из самых популярных процедур по уходу за ногтями и используется при наращивании ногтей. Он сохраняет маникюр на долгое время, при этом укрепляя ноготь и способствуя его росту.

На ногтях шеллак смотрится естественнее, нежели обычный лак, он имеет более глубокий и насыщенный цвет, и сохраняется гораздо дольше. Однако в домашних условиях нанести его очень сложно, так как нужны специальные инструменты, ультрафиолетовая лампа (которая стоит достаточно дорого), ну и плюс немалые навыки в маникюрных технологиях. Салон красоты «Делюкс» с удовольствием решит для Вас эту проблему, быстро и качественно сделав Вам маникюр с покрытием шеллак.

Технология шеллак, прежде всего, рассчитана для оздоровления и укрепления ваших ногтей. Если у вас легко ломающиеся тонкие ногти, шеллак вам поможет, заодно предотвратив их растрескивание и расслоение. При этом рост ногтя не ограничивается, а цветовая гамма ничуть ни меньше, чем у обычных лаков. При этом блеск и глянец, характерные для этого покрытия, будут сохраняться на протяжении долгого времени, как будто вы только что сделали маникюр.

Шеллак идеально подходит для тяжелого домашнего труда. Никакая бытовая химия, используемая при уборке, стирке или приготовлении пищи, его не повредит, так как он смывается только специальными средствами. Так же шеллак не содержит вредных веществ, которые входят в состав обычных лаков, в результате чего даже при беременности он не противопоказан. Шеллак не содержит ингредиентов, вызывающих аллергию, поэтому женщины, страдающие этим недугом могут спокойно идти на процедуру покрытия шеллак. Салон красоты «Делюкс» ждет Вас!