Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Парафинотерапия Волжский

25.10.2013 - Публикации
Парафинотерапия Волжский

Салон красоты «Делюкс» предоставляет большой выбор косметических услуг, и одна из наиболее востребованных и полезных – это парафинотерапия. Парафинотерапия восстанавливает кожу рук и ног, делает ее здоровой и красивой. Основана она на эффекте паровой бани, в результате чего кожа омолаживается, глубоко увлажняется и становится бархатистой. Очень часто процедура проводится с использованием разнообразных добавок, таких как витамины, эфирные масла, водоросли и лечебные грязи, которые значительно усиливают эффект данной методики.

Специалисты салона «Делюкс» считают, что наиболее желательно проведение парафинотерапии в межсезонье и зимой, когда коже остро не хватает витаминов и происходит воздействие неблагоприятных погодных условий. Она быстро теряет влагу, вянет и сохнет, становится обветренной и потрескавшейся. В такой ситуации парафинотерапия является спасением. Если у вас наблюдается отечность, рубцы или косметические дефекты, эта услуга также необходима.

Парафинотерапия для рук

Процедура проводится в несколько этапов. Вначале кожа дезинфицируется и на нее наносится питательный крем. Потом руки несколько раз погружаются в разогретый парафин. Температура держится строго 55 градусов, поэтому никакого жжения не чувствуется, процедура абсолютно безопасна.

Следующий этап – заворачивание рук в защитную пленку и надевание специальных махровых рукавиц. Длится он около 20 минут. За это время, благодаря эффекту сауны, кожа распаривается, из нее уходит лишняя жидкость вместе с токсинами, которые оказывают негативное влияние на кожу. В результате происходит улучшение циркуляции крови, исчезают застойные явления в коже, руки приобретают свой естественный цвет. Последним этапом является нанесение защитного крема. Для сохранения и поддержания эффекта, сеансы парафинотерапии желательно проводить раз в 7 – 10 дней.

Косметологи салона красоты «Делюкс» предупреждают, что данная процедура противопоказана при гипертонии, диабете и кожных заболеваниях.

Парафинотерапия для ног

Сама методика практически не отличается от парафинотерапии для рук, но есть несколько нюансов. Помимо всех эффектов, парафин предупреждает грибковые заболевания, так как с исчезновением трещинок на коже грибку просто некуда проникать. Плюс, это великолепный способ расслабиться и избавиться от стресса, поскольку вся процедура проходит спокойной, расслабляющей обстановке, которая снимает напряжение.

Салон красоты «Делюкс» приглашает вас на сеансы парафинотерапии. Мы заботимся о Вашей красоте!