Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Голливудское наращивание ресниц Волжский

06.11.2013 - Публикации
Голливудское наращивание ресниц Волжский

Наращивание ресниц, как и многие другие декоративные процедуры, появилось, что видно по названию, в Голливуде. Доступно оно было далеко не всем, да и первоначальные технологии были далеки от совершенства. Если на экране глаза смотрелись замечательно, то в жизни они выглядели очень искусственно.

Но прогресс не стоит на месте и в настоящее время появились новые технологии, позволяющие нарастить каждую ресничку в отдельности. Используются ресницы из специального прочного синтетического волокна, которые созданы для усиления красоты натуральных ресниц. Каждая ресничка подкручена, имеет более толстую основу, которая постепенно переходит в тоненькую. Эти ресницы наносятся поштучно, чтобы сделать ваши собственные гуще и длиннее.

Теперь не надо тратить время на снятие и нанесение туши, ресницы не «потекут» от плохой погоды. Кроме того, совершенно не надо менять привычный образ жизни, как и прежде можно посещать баню, сауну, бассейн. И, что самое важное, Ваши глаза всегда будут выразительны и прекрасны. Такие ресницы отлично подходят для каждодневного использования.

Ощущения от правильно наложенных ресниц такие же, как и от естественных. Клей, который используется для наращивания, имеет особую уникальную водонепроницаемую формулу, обеспечивающую длительную устойчивость. При правильном и качественном наращивании такие ресницы держатся достаточно долгое время (до момента выпадения натуральной ресницы). Натуральная ресница выпадает приблизительно после 60-90 дней, в зависимости от цикла роста, на её месте вырастает новая натуральная ресница. В связи с этим, необходимо делать коррекцию каждые 2-4 недели, чтобы на место выпавшей ресницы нарастить новую. Выглядят такие ресницы совершенно естественно, элегантно и изящно.

Если ваши собственные ресницы всегда были именно тем предметом, который постоянно хотелось улучшить, или у вас намечается важное мероприятие и нужно выглядеть на все 100 %, то самое время себя порадовать! Тем более что преимущества наращенных ресниц огромны. Ресниц становится действительно много. То есть теперь, изобразить по-голливудски томный взгляд для не составит никакого труда.

Ресницы не нужно красить. Потому что они и так выглядят тёмными и выразительными. Ресницы не боятся слёз, дождливой погоды и плавания в бассейне. Наращенные ресницы не потекут и испортят вам макияж и настроение. Ну и наконец, благодаря технологии по-ресничного наращивания можно визуально откорректировать форму глаз.

Итак, в зависимости от состояния ваших ресниц, формы глаз и ваших собственных пожеланий мастер подберёт длину искусственных ресничек, их цвет и количество. Если у вас предполагается «вечерний выход», длина ресниц может ограничиваться вашей фантазией. Ведь в полумраке клубных помещений или в ярком свете софитов один взмах шикарных ресниц сделает вас почти голливудской дивой. На «каждый день» лучше выбирать чёрные ресницы средней длины.

До сих пор сомневаетесь? — Не стоит! Доверьтесь мастерам салона красоты «Делюкс» и Ваши глаза будут неотразимы!