Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Перманентный макияж Волжский. Татуаж Волжский

06.11.2013 - Публикации
Перманентный макияж Волжский. Татуаж Волжский

Обворожительная, восхитительная, яркая, красивая, неподражаемая – все эти слова хочет слышать в свой адрес каждая женщина. Что бы достичь такого восхищения, необходимо хорошо потрудиться над своей внешностью. Салон красоты «Делюкс» города Волжский предлагает Вам одну из новейших услуг — татуаж (перманентный макияж).

Перманентный макияж – это фактическое введение природного красящего пигмента под внешний слой кожи. Для женщины это — практический способ ежедневно без косметики и красок выглядеть ярко и красиво.

Специалисты салона «Делюкс» в совершенстве владеют методикой татуажа и работают только на профессиональном оборудовании. Здесь для вас подберут наиболее подходящие к природной красоте краски, подскажут что и где лучше нанести, подберут идеальный вариант формы. Перманентный татуаж обычно наносится в область бровей, глаз (верхнее и нижнее веко), губ. По желанию, вам могут одновременно сделать более яркими все части вашего лица.

Самое главное преимущество такого макияжа в том, что он долгие годы (до 3 лет) будет держаться на коже, вам не придётся думать о форме бровей, яркости глаз, не придётся постоянно носить с собой огромное количество косметики, а водостойкая тушь уйдёт на второй план.

Перманентный татуаж глаз (век)
Такой татуаж делается на верхних и нижних веках. На верхних веках принято делать татуаж между собственными ресничками клиента. Таким образом маленькая, тонкая, незаметная линия создаёт эффект объёмных и красивых ресниц, не нуждающихся в дополнительной обработке.

Ещё одно преимущество: перманентный татуаж век может исправить форму глаза, прибегая только к нанесению дополнительной линии у внешнего уголка век. Мастер подскажет вам, какую форму глаз будет предпочтительней сделать, покажет возможный результат на фотографиях и проведёт процедуру. Чаще всего можно поднять уголки глаз, это делается с помощью нанесения слегка изогнутой линии (как подводкой).

Перманентный татуаж бровей
Брови чаще всего нуждаются в постоянном уходе. Кто-то заботится о густоте, кто-то наоборот выщипывает, кому-то надо поярче цвет, кому-то поестественней.

Татуаж бровей решает все эти вопросы раз и на три года. Если вы решили исправить форму или цвет бровей, то обращайтесь в салон красоты. Если раньше можно было просто покрасить их краской для волос, то теперь это возможно на более длительный срок.

Техника нанесения очень проста. Сначала вы выбираете наиболее красивую и подходящую форму, затем выбираете цвет, который будет максимально сочетаться с цветом кожи, волос и глаз. Скорее всего, цвет окажется наиболее приближённый к естественному.

Затем маленькими тонкими штрихами на линию бровей наносится татуаж. Эти маленькие штрихи имитируют настоящий волосок, таким образом можно создать эффект густых и идеально ровных бровей.

Перманентный татуаж губ
Так же распространённый вариант татуажа. Губы с возрастом могут потерять свой яркий цвет и контур. В таком случае макияж поможет вернуть губам их форму и яркость.

Чаще всего перманентный татуаж губ делается по контуру. Это напоминает использование карандаша для губ перед нанесением помады. Таким образом в получаете чёткий контур. В последнее время всё чаще делают растушёвку, когда краска не только накладывается по контуру, но и покрывает весь объём губ. Таким образом, с помощью затенения или засветления, можно создать эффект пухлых, сексуальных губ.