Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Косметологический кабинет

17.04.2015 - Публикации
Косметологический кабинет

Что первое приходит на ум, когда Вы слышите слово «косметология»? Вероятнее всего, Вы представляете нечто, что сохраняет красоту и молодость, а также позволяет выглядеть и чувствовать себя лучше.

Изначально косметология являлась искусством украшать себя, сохранять привлекательность с помощью различных способов, но впоследствии, являясь широко востребованной, она стала частью лечения. Ведь косметические процедуры наиболее эффективны только тогда, когда они имеют под собой серьезную медицинскую основу.

Отдельно можно выделить в косметологии инъекционные процедуры. Инъекционные процедуры — прекрасно зарекомендовавший себя мало инвазивный метод омоложения и коррекции лица и фигуры. «Инъекции молодости и красоты» стали прекрасной альтернативой пластическим операциям, которые в течение долгих лет были единственным способом избавления от признаков старения и дефектов кожи.

В центре красоты и здоровья «Deluxe» (Делюкс) представлены все инновационные направления современной косметологии: RF-лифтинг, термаж, гидропиллинг, алмазная микродермабразия и прочее. Если Вы хотите получить максимум от современной косметологии в г. Волжском, то Вам следует посетить салон Deluxe (Делюкс).

Сегодня благодаря инъекционной косметологии можно без операции, быстро, эффективно и практически безболезненно устранить глубокие носогубные и вертикальные межбровные складки, радиальные морщины в области наружного угла глаза (так называемые «гусиные лапки»), изменить форму губ и др. Неудивительно, что у инъекционной косметологии так много поклонников.

Появление морщин и других признаков старения напрямую зависит от содержания коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, которое, увы, с возрастом уменьшается. Однако с помощью специальных препаратов (ботулотоксина и гиалуроновой кислоты) можно замедлить процессы старения. Введение этих веществ под морщины разглаживает их, а в мимические мышцы – снижает количество их сокращений. Метод успешно устраняет уже существующие дефекты кожи, а, кроме того, препятствует появлению новых. Таким же способом можно вводить в дерму и другие биологически активные вещества и витамины.

О некоторых из услуг Вы можете узнать подробнее, перейдя по следующим ссылкам:

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
ФИЛЛЕРЫ PRINCESS RICH

Эффект от перечисленных процедур виден сразу, а качество процедур позволяет добиться длительного воздействия.
Ждем вас в нашем центре красоты и здоровья!