Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Аппаратная косметология в Волжском

13.02.2016 - Публикации
Аппаратная косметология в Волжском

На дворе 21 век, и технологии закономерно проникают и в сферу красоты. В настоящее время новейшие технологии помогают сохранить красоту на долгие годы и продлить молодость. Для этого достаточно не «запускать» самого себя и периодически уделять внимание своей коже и внешности. Под аппаратной косметологией понимают совокупность косметических процедур, совершаемых с помощью специальной аппаратуры — современных «мультикомплексов», которые оснащены множеством насадок, различными режимами работы и способны решать целый спектр проблем эстетического характера. Аппаратная косметология позволяет добиваться поистине невиданных результатов, ранее воспринимаемых как трудно недостижимые. Можно сказать и так, что аппаратная косметология призвана усилить эффект масок, кремов и тоников за счет массажа, токов, мезотерапии и подобных воздействий.

Развитие технологий подарило нам большое разнообразие специального оборудования для косметических операций. В аппаратной косметологии применяется сегодня целый ряд физических процессов: воздействие микротоков, лазера и вакуума, световые импульсы, электромагнитное и ультразвуковое излучение. К примеру, под воздействием силы тока в организме активизируются обменные процессы, а различные излучения проникают в глубокие слои кожи. Подобное воздействие осуществляется, в первую очередь, на мелкие сосуды и подкожные жировые отложения.

аппарат-2

В настоящее время услуги аппаратной косметологии очень популярны, так как, в отличие от пластической хирургии, в своем применении она куда безопасней и безболезненней. Разумеется, основным критерием, влияющим на результативность, является выбор качественного оборудования, с помощью которого будут проводиться эстетические услуги. Если специальная косметологическая аппаратура прошла ряд тестирований, является новой и сертифицированной, то и беспокоиться не о чем. В таком случае назначенная процедура пройдет с ярко выраженным позитивным результатом, а также без дискомфорта и последствий.

Использование приборов лучше всего осуществлять по согласованию со специалистом. Ведь тут главное получить желаемый результат, а не навредить. В аппаратной косметологии большое значение имеют оценка текущего состояния кожи, подготовительный этап и подбор максимально подходящего именно Вам комплекса приборов. Это могут быть несколько совершенно различных процедуры начиная с пилинга и завершая самой подтяжкой кожи с помощью коротких импульсов.

Преимущества аппаратной косметологии

Среди преимуществ данного направления косметологии следует назвать быстрое устранение самых различных проблем кожи без необходимости прибегать к скальпелю. Таким образом, не происходит никакого необратимого вмешательства. Вдобавок все процедуры в аппаратной косметологии практически безболезненны, их можно проводить пациентам любого возраста, и они не сопровождаются дискомфортом. Другим немаловажным преимуществом обозначенного вида терапии является универсальность, так как аппаратную косметологию можно сочетать с процедурами другого рода.