Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Термаж в Волжском

18.02.2016 - Публикации
Термаж в Волжском

Так уж устроено в мире, что с годами у каждого человека появляются следы его возраста – морщинки, небольшие отеки, постепенное ухудшение состояния кожи, что делает его, увы, менее цветущим и привлекательным. До недавних пор верным и испытанным способом борьбы в возрастными изменениями во внешности оставалась только пластическая хирургия. К счастью, высокий спрос на косметологические услуги, продиктованный желанием миллионов женщин в любом возрасте выглядеть молодо и красиво, привел к созданию термажа, т.е. безоперационному методу подтяжки лица.

Данная процедура была разработана в США в 2002 году, там же прошла испытания в различных центрах эстетической медицины. Термаж – это разновидность радиоволнового лифтинга (RF-лифтинга). Под воздействием низкочастотных радиоволн на подкожную клетчатку в коже стимулируется выработка коллагена, процесс производства которого, как известно, с возрастом существенно замедляется. Аппарат для проведения термажа оснащается специальной насадкой с электродом, равномерно распределяющим энергию по всей зоне своего воздействия. В тканях, подвергаемых воздействию, создается однородное электрическое поле. В глубоких слоях дермы температура повышается, в то время как поверхность кожи, напротив, благодаря нанесению специального вещества на рабочую поверхность насадки, охлаждается.

К показаниям для проведения термажа относятся:

 
термаж-2Термаж не требует наркоза, разрезов и тем более долгого восстановительного периода, и при этом способен обеспечить впечатляющий результат, сохраняющийся в течение нескольких лет. Данный метод омоложения практически не имеет ни противопоказаний, ни осложнений из-за аллергических реакций. Одно из огромных преимуществ термажа заключается в том, что данная процедура не оставляет никаких следов на лице. Процедура термажа выполняется врачом-косметологом на специальной аппаратуре. Стоит, безусловно, сказать и о том, что эффективность безоперационной пластики зависит от квалификации выполняющего ее врача. Среди неоспоримых преимуществ данного метода стоит также назвать возможность его использования для людей с любым типом кожи, как очень темной, так и наоборот – очень светлой (в этом отличие, к примеру, от методики лазерной шлифовки).