Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Процедура гидродермабразии в Волжском

31.03.2016 - Публикации
Процедура гидродермабразии в Волжском

Метод контролируемого направленного удаления определенных слоев эпидермиса, именуемый дермабразией, известен с древности. Уже давно было замечено, что воздействие подобного рода помимо устранения дефектов кожи стимулирует также и активную ее регенерацию. Данный способ довольно широко применяется для омоложения и поныне. В косметологии принято различать дермабразию химическую (кислотный пилинг), механическую (микрошлифовка или микродермабразия) и тепловую (т.е. лазерную). Выбор метода дермабразии зависит от специфики имеющихся индивидуальных особенностей и эстетических проблем.

Гидродермабразия является одним из последних достижений косметологии. Данная процедура является синонимом вакуумного гидропилинга, и соединяет в себе такие методы воздействия, как:

Новый метод обладает целым рядом преимуществ по сравнению со своим прототипом: дело в том, что гидродермабразию можно использовать абсолютно для всех типов кожи, не исключая и чувствительную. Результаты же данной процедуры сопоставимы с применением более агрессивных методов. Данная процедура безболезненна, комфортна, не вызывает раздражений и покраснений кожи, чувства сухости и стянутости после применения. В гидродермабразии для отшелушивания применяются особые запатентованные одноразовые насадки, которые имеют спиралевидную ребристую поверхность. Данный подход позволяет обеспечить высокий уровень антисептики, а процесс очищения кожи делает деликатным и мягким. Данный метод можно применять не только к коже лица, но и вообще к различным частям тела.

SL_Buklet_Euro3_HydraFacial_2011_2BackГидродермобразия оказывает на кожу лица комплексное воздействие, обеспечивает как глубокое увлажнение, омолаживающий эффект, так и ее очищение. Данную процедуру можно условно разграничить на 3 этапа: эксфолиацию, экстракцию и нанесение антиоксидантов. На всех трех этапах данной процедуры происходит одновременное воздействие таких факторов, как: механическая дермабразия ребристой насадкой, вакуум и сыворотка. Базовая процедура гидродермабразии подразумевает использование не одной, а трех сывороток, которые способствуют гидратации, а также оказывают очищающее, противовоспалительное, осветляющее и антивозрастное воздействие. Сыворотки поступают непосредственно в насадку в момент ее контакта с кожей благодаря специальной системе подачи.

В клинических исследованиях доказана эффективность метода вакуумного гидропилинга, применяемого при коррекции возрастных изменений, расширенных пор, пигментаций, устранении обезвоженности кожи, ее загрязненности и тусклого цвета. А ведь одновременно обезвоженная и жирная тусклая кожа является очень распространенной современной эстетической проблемой. Технология гидродермабразии рекомендуется также в качестве подготовки к пластическим операциям и реабилитации после них, к глубоким кислотным пилингам, лазерным и IPL процедурам.