Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Мезопилинг в Волжском

01.04.2016 - Публикации
Мезопилинг в Волжском

Мезопилинг является косметологической процедурой, которая предназначена для очищения кожи лица, ее восстановления и омоложения. Суть методики мезопилинга заключается в объединении мезотерапии (то есть инъекционной методики по насыщению кожи полезными ей веществами) с пилингом, который выступает как освежающая и очищающая процедура. Мезопилинг по глубине воздействия может быть сравнен с химическим срединным пилингом.

При проведении процедуры мезопилинга не нарушается целостность верхних слоев кожи (эпидермиса), соответственно, после процедуры нет и реабилитационного периода, кожа не краснеет и не шелушится. Возможен лишь небольшой отек, который проходит в первые же часы после проведения сеанса. Неоспоримым плюсом мезопилинга является возможность проводить процедуру круглый год, не обращая внимания на солнечную активность. В своих отзывах о данной процедуре пациенты говорят, что в целом данная процедура проходит безболезненно, хотя сами уколы, являющиеся частью процесса, у некоторых клиентов вызывали дискомфорт.

Среди показаний к мезопилингу следует отметить:

Сама методика проведения мезопилинга аналогична традиционной процедуре мезотерапии и заключается в том, что врач-косметолог совершает инъекции тонкой иглой, вводя при этом активный состав непосредственно в дерму (примерно на глубину 1-2 мм). Для мезопилинга используют следующие вещества: однопроцентный раствор гликолевой кислоты, прокаин и органический кремний. При этом гликолевая кислота в составе для мезопилинга может быть заменена на салициловую, ретиноловую или молочную кислоту. Результат  от проводимой процедуры мезопилинга не заставит себя ждать — он заметен сразу: после процедуры кожа разглаживается, улучшается цвет лица, уменьшается глубина морщин, бледнеют пигментные пятна. Но стоит учесть, что если кожа существенно затронута возрастным увяданием, то может потребоваться несколько сеансов данной процедуры – вплоть до десяти.

мезопилинг-2Здесь особо следует отметить, что мезопилинг гликолевой или иной другой фруктовой кислотой – это сугубо профессиональная и непростая косметологическая процедура, выполнять ее может только врач-косметолог. Уход за кожей после данной процедуры заключается в использовании увлажняющих сывороток и кремов, которые способствуют скорейшему восстановлению кожных покровов. Процедуру мезопилинга можно делать уже с возраста 18-ти лет: мезопилинг способен улучшить состояние молодой кожи, которая склонной к раздражению. Вместе с тем, мезопилинг укрепит и подтянет увядающую кожу, избавит кожные покровы возрастных пациентов от морщин и пигментных пятен.

Противопоказания к мезопилингу: