Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Алмазно-вакуумный пилинг. Волжский

02.04.2016 - Публикации
Алмазно-вакуумный пилинг. Волжский

Алмазно-вакуумный пилинг относится к категориям инноваций и новшеств в косметологии и является той процедурой, которая способна обеспечить так называемый эффект «отфотошопленной» гладкой и как бы сияющей изнутри кожи. Секрет популярности данного метода заключается в его простоте, малой травматичности и безболезненности.

Метод алмазно-вакуумного пилинга сочетает в себе вакуумное очищение кожи и ее полировку кристаллами алмаза. Сам аппарат алмазного вакуумного пилинга универсален из-за возможности регулировать степень шлифовки, выбор алмазных насадок и зернистость. Им, по сути, можно осуществить пилинг всего тела, причем как мягкий поверхностный, так и эффективный срединный. Алмазно-вакуумный пилинг — это уникальная процедура очищения и обновления кожи, приводящая к  мгновенному видимому эффекту. Он стимулирует процессы регенерации кожи, применяется для проведения глубокой чистки лица и выработки в коже коллагена и эластина. Большим плюсом данного метода  являются видимый результат уже после одной процедуры, стерильность, безболезненность, возможность выполнения различных степеней очистки в зависимости от состояния кожи. Процедура алмазно-вакуумного пилинга подходит для клиентов любого возраста и типа кожи. Результатом данной процедуры станет подтянутая, гладкая кожа, которая будет сиять юность и красотой.

алмазно-вакуумный пилинг-2Можно сказать, что данный вид пилинга практически не имеет каких-то недостатков. Тем не менее, в отношении алмазно-вакуумного пилинга пока что еще существует некоторое предубеждение. Так, известны несколько мифов о данной процедуре. Сразу озвучим ответы на эти мифы. Во-первых, кожа после процедуры алмазно-вакуумного пилинга не краснеет и не шелушится, так как он не повреждает кожу и не требует какого-либо реабилитационного периода. Во-вторых, он гораздо лучше простого скраба. В-третьих, данная методика вполне подходит для чувствительной кожи.

Алмазно-вакуумный пилинг справляется с такими проблемами, как: