Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Линейка «NEWTONE», новое слово в окрашивании волос, теперь и в Волжском

02.11.2016 - Публикации
Линейка «NEWTONE», новое слово в окрашивании волос, теперь и в Волжском

«Estel Professional» не устает радовать мужчин и женщин, клиентов, парикмахеров и стилистов своими новинками и решениями. В салоне красоты «Делюкс» мы активно используем и рекомендуем серию тонирующих масок «NEWTONE».

Далеко не каждый клиент приходит в салон красоты только лишь за стрижкой или укладкой. Часто клиент хотел бы улучшить цвет своих волос. Возможно, он пробовал красить их дома и достиг посредственных результатов. А возможно, и хотел бы обратить в салон, да стесняется или опасается каких-то гипотетических последствий.

Прекрасным решением для придания своим волосам нужного цвета и гаммы являются тонирующие маски «NEWTONE». Новая линейка от «Estel Professional» является гармоничным сочетанием действия ухаживающей маски и тонирующего эффекта.

Новые тонирующие маски содержат полезные вещества, способствуют усилению яркости и блеска волос, укрепляют их структуру.

Линейка «NEWTONE» предлагает палитру из семи актуальных и модных оттенков:

tonirovanie-2Тонирующие маски «NEWTONE» обеспечивают глубинную защиту цвета благодаря уникальной системе его фиксации. Эта фиксация основана на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, что придает новому цвету волос максимальную устойчивость и яркость.

Поскольку в основе данного продукта находится комплекс из витамина Е, молочной кислоты, натуральных компонентов пчелиного воска, которые гармонично сбалансированы, то новая линейка тонирующих масок не только придает волосам яркость и блеск, но и укрепляет и восстанавливает их от корней до кончиков.

Данное средство не содержит аммиака, сульфатов и тяжелых металлов, являясь биогенно-чистым продуктом.

«NEWTONE» старается исполнять Ваши мечты! Интенсивный блеск, приятная палитра популярных цветов, восстановление волос и долгая защита цвета – все это вместе дает новая линейка от «Estel Professional». Приходите в наш салон и несите свою обновленную красоту и сияние друзьям и близким!