Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Новинка 2017 года: инновационный горячий ботокс для волос «Alpha Ton»

08.12.2017 - Публикации
Новинка 2017 года: инновационный горячий ботокс для волос «Alpha Ton»

Применение ботокса, хорошо знакомого в сфере косметологии, сильно расширилось в последнее время. Специалисты компании «ESK Professional» стали внедрять в использование метод кардинального улучшения внешнего вида и состояния волос с помощью с помощью ботокса для волос «Alpha Ton». Автором данной технологии-новинки является бразильский бьюти-эксперт Жозе Аревало.

Расскажем немного о самом методе. Препарат «Alpha Ton» содержит массу важных для здоровья волос веществ: в его состав входят как комплексы масел (таких, как масло ши или кокосовое масло), так и альфа-кератин и аминокислоты. Задачей данных компонентов является полное восстановление поврежденных волос, даже если они пребывают в совсем плачевном виде, придание им гладкости и шелковистости. Фактически препарат «Alpha Ton» является «спасателем МЧС» в ситуациях, когда требуется быстрое и качественное восстановление поврежденных волос. Тем не менее, условия жизни в современном промышленном городе таковы, что даже в обычных ситуациях наши локоны требуют своевременного питания и ухода, нуждаются в подпитке полезными веществами.

«Alpha Ton» является комплексом для волос, состоящим из двух этапов. Этап первый — применение шампуня для глубокой очистки, с помощью которого будут удалены загрязнения, раскрыты слои кутикул, восстановлены поврежденные участки волос и локоны будут подготовлены к процедуре выпрямления. Второй этап — использование активной гелевой маски. Это фактически и есть процедура горячего ботокса для волос, с помощью которого будет запущен процесс восстановления чешуйчатого слоя и кортекса.

Не упустите возможность опробовать инновационный продукт в салоне красоты «Deluxe», чтобы Ваши волосы получили обновление, тотальное питание и выпрямляющий эффект!