Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Омоложение кожи: процедура RF-лифтинга в Волжском

06.06.2019 - Публикации
Омоложение кожи: процедура RF-лифтинга в Волжском

С возрастом наша кожа становится не столь идеальной и гладкой, как раньше. Она становится суше и тоньше, появляются морщины, снижается эластичность, меняется контур лица. Для борьбы с подобными проявлениями существует целая группа косметических процедур подтяжки лица, называемых лифтингом.

RF-лифтинг относится к этой группе методик. Фактически это аппаратная процедура, целью которой являются омолаживающий и подтягивающий кожу эффект. Он достигается с помощью воздействия электромагнитных импульсов. В течение процедуры кожа прогревается специальными радиоволнами, что запускает в ней процессы регенерации и обновления.

Самой методике уже три десятилетия: впервые ее стали использовать американские косметологи еще в конце 1980-х годов. С тех пор техника совершенствовалась, ее неоспоримый плюс заключается в безболезненности и безопасности. Излучаемые аппаратом косметолога радиочастоты воздействую на средние, нижние слови кожи и подкожно-жировую ткань, что помогает убрать мешки под глазами, сократить количество морщин, улучшить цвет лица и общее состояние кожи.

Процедуры RF-лифтинга можно порекомендовать тем девушкам (хотя, конечно, воспользоваться ее эффектом могут и мужчины), кто желает избавиться от следующих косметических проблем:

Преимущества РФ-лифтинга:

Данная процедура не имеет возрастных ограничений и чем раньше вы попробуете аппаратную косметологию, тем устойчивее будет результат. Кроме того процедура является безопасной и безболезненной, здесь отсутствует периода реабилитации и нет никаких ограничений по площади воздействия за сеанс. По итогам отсутствуют побочные эффекты в виде гематом или отеков. И в целом RF-лифтинг гарантирует оптимальную длительность сохранения результата.

Дорогие дамы, РФ-лифтинг доступен для вас в салоне красоты «Делюкс» в Волжском. Воспользуйтесь современными достижениями индустрии красоты для своего омоложения! Напомним, что проводить процедуры RF-лифтинга можно только в условиях косметологических клиник или кабинетов.