Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Кавитация против «апельсиновой корки» в Волжском

10.06.2019 - Публикации
Кавитация против «апельсиновой корки» в Волжском

В косметологии имеется ряд процедур, помогающих сохранить стройность. Одной из них является кавитация (от лат. cavita — пустота). Это слово в данном случае означает процесс образования пузырьков в жидкости с помощью ультразвука. Под воздействием ультразвука, производимого специальным аппаратом, касающимся кожи, в клетках жировой ткани образуются пузырьки воздуха, которые в какой-то момент лопаются и повреждают мембраны жировых клеток. А далее освобожденный жир выводится самостоятельно из организма через лимфу и кровоток.

На сегодняшний день кавитация считается одной из наиболее эффективных процедур, помогающих избавиться от жировых отложений и вернуть эластичность кожи. По своей результативности ее можно сопоставить с липосакцией, но, в отличие от нее, она не связана с хирургическим воздействием. Один сеанс кавитации способен убрать до 15 кубических сантиметров жировой ткани. На минутку, это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см! Что уж говорить: ни одна диета не способна дать такого результата, как процедура кавитации. Помимо очевидной пользы от разрушения жировых отложений, кавитация способствует улучшению дренажа тканей и системы кровоснабжения. Среди ее эффектов разглаживание складок и морщин кожи, восстановление ее эластичности. Сама процедура занимает обычно порядка 40 минут.

Итак, среди плюсов кавитации, доступной для вас в салоне красоты «Делюкс» в Волжском:

Среди условных минусов можно назвать необходимость курса процедур, так как за один сеанс победить целлюлит не получится. С другой стороны, разве иначе бывает?