Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Наращивание волос в Волжском. Где нарастить волосы

02.10.2013 - Публикации
Наращивание волос в Волжском. Где нарастить волосы

С самых древних времен люди, а особенно женщины, старались тщательно следить за своей внешностью, ведь красота и здоровье занимают передовые позиции в наших приоритетах. Гораздо приятнее общаться с людьми, имеющими привлекательный и ухоженный внешний вид, не только привлекающий внимание, но и располагающий к более открытому и доверительному общению. Так же это свидетельствует о том, что человек хочет и умеет заботиться о своем здоровье и имидже.

Конечно, девушки в этой области гораздо более изобретательны и настойчивы, нежели мужчины. И это легко понять, ведь они являются вдохновителями сильного пола, стимулом к новым достижениям и победам а так же к созданию семьи и продолжению рода. Но не всегда девушка довольна своими природными данными и конечно она старается что-то изменить. Так, не все женщины имеют хорошие, густые волосы, не все могут похвалиться длинными и прочными прядями. И тут приходит простое и популярное решение – наращивание волос.

Даже если женщину и девушку все устраивает в ее облике, все равно иногда так хочется поэкспериментировать, сменить образ, почувствовать себя другой! И наращивание волос – это замечательное решение, не требующее неподъемных материальных затрат. К тому же оно абсолютно безопасно для здоровья и достаточно быстро в исполнении при долгом сохраняющемся эффекте!

Итак, Вы решились. И здесь на помощь Вам придет салон красоты «Делюкс» в г.Волжском. Наши мастера могут предложить Вам итальянское горячее наращивание волос. Также этот вид называется микрокапсульный и суть его в том, что волосы присоединяются при помощи высокой температуры. Выбрав необходимый цвет, специалист моет вам голову специальным шампунем без использования бальзамов и кондиционеров, потом сушит и разглаживает волосы. После чего пряди из натуральных волос крепятся к вашим с помощью специальных кератиновых капсул, которые расплавляются при помощи специального аппарата — термощипцов или термопистолета. Эта технология достаточно широко распространена и пользуется большой популярностью благодаря тому, что она очень проста в исполнении. Так же это вид наращивания позволяет придать вашей прическе дополнительный объем и увеличить длину.

Стоит отметить, что для наращивания используется несколько видов донорских волос: европейские, славянские, южно-русские и азиатские. Ценовая категория также может быть различной. Наши волжские мастера с удовольствием помогут Вам разобраться со всеми нюансами и дадут квалифицированный ответ на любой вопрос, который у Вас может возникнуть.

Мы ждем Вас в салоне красоты «Делюкс», город Волжский, и гарантируем лучший результат, которым мы можем порадовать наших клиентов — красивые и здоровые волосы.