Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Сыворотка красоты Волжский. Мгновенная красота Волжский

04.10.2013 - Публикации
Сыворотка красоты Волжский. Мгновенная красота Волжский

Существует немало способов вернуть себе цветущий вид, убрать с лица усталость, стресс и прочие следы жизненных неурядиц. Это могут быть средства как долговременные так и кратковременные, а так же те, которые сочетают в себе эти два эффекта. Они называются сыворотками красоты. Волжский салон красоты «Делюкс» предоставляет Вам уникальный способ привести себя в порядок и вновь засиять всеми красками жизни.

У сывороток красоты гораздо больше возможностей, чем у кремов для лица или масок. Но, в отличие от последних, они более уникальны и требуют индивидуального подхода. Мастера салона «Делюкс» помогут Вам правильно подобрать сыворотку, а для этого надо прежде всего понять причину проблем с кожей. А таковых может быть немало!

Чтобы бороться со всем этим, надо использовать салонные косметические препараты, домашние пролонгированные средства и процедуры, не считая того, что неплохо бы изменить и сам образ жизни. Наши волжские мастера будут рады дать Вам все необходимые рекомендации.

Сыворотки разделяются на две категории, согласно оказываемому действию: моментальные и пролонгированные. Первые – это ампульные или капсульные препараты, а вторые представляют собой эмульсии или масла. Моментальные не заменяют ухода за кожей, а просто дополняют его, могут использоваться эпизодически. Пролонгированные же используются постоянно и увеличивают свое полезное воздействие с каждым разом.

Сыворотки мгновенной красоты позволяют быстро повысить тонус и убрать сухость кожи, для чего в их состав входят вещества для быстрого увлажнения. Против отечности используются ингридиенты для усиления дренажного эффекта в верхних слоях кожи, а для более быстрого эффекта – охлаждающие элементы вроде ментола или мяты. Светоотражающие частицы в составе эликсира выравнивают цвет лица, что необходимо против землистой кожи и кругов под глазами.

Женщины разного возраста и типа кожи должны использовать разные сыворотки. После 40-45 лет лучше применять сильные ампульные средства, потому что кожа уже с трудом принимает активные компоненты. Для улучшения воздействия таких ампул в их состав вводится множество увлажняющих, смягчающих и полезных веществ и, конечно же, витамины. Стоит упомянуть, что чаще такие сыворотки предназначены для курсового применения, хотя разовый прием тоже дает свой эффект. Однако без последующей подпитки он быстро исчезает.

Для женщин 25-35 лет больше подходят эмульсионные сыворотки. На верхний слой кожи они воздействуют уже при первом применении, а дальнейшее их использование насыщает все более глубокие слои и закрепляют эффект. Они улучшают обмен крови и лимфы, стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон, выводят шлаки и токсины. Также от ампул они отличаются тем, что содержат светоотражающие частицы. Эмульсионные сыворотки можно применять в дополнение к дневному крему или вместо него, как основу под макияж. Первые — вода в масле, и рекомендуются для нормальной и комбинированной кожи. У вторых текстура более насыщенная, поэтому они больше подходят для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Не забудьте проконсультироваться у специалистов салона красоты «Делюкс», которые всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь и определиться с выбором. Мы ждем Вас!