Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Наращивание ресниц Волжский

22.10.2013 - Публикации
Наращивание ресниц Волжский

Салон красоты «Делюкс» предлагает вашему вниманию услугу наращивание ресниц. Эта методика имеет не очень долгую историю, но очень большую популярность. Действительно, нарастить ресницы – это стильно, красиво, а кроме того, очень практично. В самом деле, не нужно волноваться, что в плохую погоду потечет тушь, не нужно на нее тратиться и смывать каждый вечер.

Носятся наращенные ресницы около двух-трех месяцев, но желательно раз в пару-тройку недель их корректировать. Наращивание бывает традиционное и японское, во втором случае наращивается каждая ресничка. Японское наращивание держится чуть дольше обычного. Для наращивания применяют различные материалы – натуральные и искусственные, но последние могут содержать подвох – нейлон в них иногда вызывает аллергию.

Весь процесс заключается в прикреплении искусственных ресниц к основанию ваших собственных. Делается это при помощи клея на основе смолы, причем он может быть бесцветным или черным. Разницы между ними никакой нет, только черный напоминает подводку, а с бесцветным незаметны места склеивания. Сами наращиваемые ресницы могут быть длинными, средними и короткими.

После наращивания специалисты салона «Делюкс» дают обычно несколько полезных советов. Чтобы смола схватилась, желательно два-три часа не мочить глаза. Тереть их тоже не стоит, как и использовать жирный крем. В течение двух суток после процедуры не рекомендуются паровые ванны для лица. Не использовать водостойкую тушь, макияж смывать гелем для умывания и средством для обычной туши.

Есть также категория людей, которым нежелательно наращивать ресницы. Прежде всего это люди, страдающие коньюктивитом или аллергией. У тех, кто имеет жирную кожу на веках или слабые собственные ресницы, накладные также не удержаться надолго. Но не отчаивайтесь, а просто проконсультируйтесь у специалистов салона «Делюкс» и многие проблемы будут решены!