Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Покрытие ногтей гелем Волжский. Усиление ногтей Волжский

24.10.2013 - Публикации
Покрытие ногтей гелем Волжский. Усиление ногтей Волжский

В настоящий момент практически у всех женщин и девушек ногти имеют хороший маникюр и выглядят очень красиво. Но нет предела совершенству, и каждая хочет быть еще более привлекательной и индивидуальной. В наше время существует множество приспособлений и материалов, которые позволяют ногтям иметь нужный цвет или заданную форму, а также привносить в их украшение разнообразные декоративные элементы. Привычным стало наращивание ногтей, но вот покрывать ногти гелем, акрилом или шелком многие еще не пробовали. Салон красоты «Делюкс» города Волжский предлагает Вам попробовать наиболее сейчас популярное покрытие – гель.

Покрытие гелем и наращивание ногтей отличаются друг от друга, хотя и имеют некоторое сходство. Результатом и первого и второго является то, что ноготь становится красивым и ухоженным. Но при наращивании удлиняют ногтевую пластину, а укрепляющий гель наносится только на натуральный ноготь. Так же эти методики отличаются и своей целью. Наращивание подразумевает украшение женских рук, придание им индивидуальности и неповторимости. Гель же используется прежде всего для улучшения здоровья ваших ногтей, устранения мягкости и расслоения. Само собой красота при этом тоже не страдает, ведь ничто не мешает придать ногтям определенный дизайн, используя гели разных цветов.

Даже если нанести обычный лак для ногтей на гелевое покрытие, он продержится намного дольше, чем при обычном маникюре. А если использовать цветной гель, то длительность возрастает в разы! При этом вы будете приятно удивлены естественностью вида, а также блеском и гладкой поверхностью своих ногтей. Они станут более крепкими, перестанут расслаиваться, и можно будет подумать и об их удлинении.

Все чаще для укрепления ногтей используется биогель. Входящие в его состав протеины питают и оздоравливают ноготь, ускоряют его рост. Биогель выглядит натуральнее и накладывается мягче, но в отличие от обычного геля не обладает достаточной жесткостью, поэтому не используется при наращивании. Но это и не его задача, а вот восстановить ногти после наращивания, вернуть им здоровье, блеск и красоту – тут ему равных нет. Кроме того, он абсолютно не токсичен и не вызывает аллергических реакций, поэтому пользоваться им могут и беременные женщины, и кормящие матери.

Приходите в салон красоты «Делюкс» и порадуйте себя ярким и стильным маникюром!