Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Окрашивание волос Волжский

28.10.2013 - Публикации
Окрашивание волос Волжский

Волосы играют одну из самых важных ролей в формировании имиджа человека. Иногда для полного изменения внешнего вида достаточно просто сменить прическу и перекрасить волосы. И тут открывается большой простор для фантазии, ведь можно изменить цвет волос полностью, а можно и просто добавить оттенков.

Процедура окрашивания волос очень популярна с древних времен. Это замечательная возможность сделать себя ярче, привлекательней, неотразимей. В полной мере можно проявить свою творческую натуру и показать индивидуальность. При этом многие считают этот процесс достаточно простым и красят волосы в домашних условиях. И правда, чего сложного – купить краску, нанести и смыть. Но специалисты салона красоты «Делюкс» предупреждают, что даже такая нехитрая операция может как испортить прическу и настроение, так и нанести вред здоровью волос. И лучше довериться в этом вопросе мастерам своего дела, профессионалам, имеющим огромный опыт и знания.

Для примера приведем несколько фактов, которые знают далеко не все. Тонкие волосы при окраске делаются толще, так как краситель наполняет и пропитывает их. Пористость волос также меняется, это позволяет бороться с жирностью кожи головы. Яркие краски отражают больше света и делают волосы визуально более густыми. А при слишком светлой окраске волосы кажуться более тонкими. Поэтому перед тем как менять свой имидж, совсем не будет лишним посоветоваться с мастером.

Также, выбирая краску для волос, неплохо бы определить свой цветотип – зимний, летний, осенний или весенний (о цветотипах читайте в одной из следующих статей), учесть цвет глаз и тон лица. Подумать надо и о сопутствующих изменениях в макияже и одежде, ведь после окрашивания может так оказаться, что старый стиль уже не вписывается в ваш новый образ. Так что совет профессионала и здесь будет нелишним.

В завершение, специалисты салона «Делюкс» раскроют вам несколько тонкостей в подборе оттенков для каждого цветотипа.
Зимнему типу соответствуют средний и темный блонд, черный и темно-коричневый цвета при оттенках красного, фиолетового и пепельного. Для летнего типа больше подойдут цвета светлый, средний и темный блонд с молочным, шоколадным и жемчужным оттенками. Для весеннего и осеннего цветотипа характерны цвета светлый и средний блонд, плюс светло-каштановый, с золотистыми и пшеничными оттенками (весенний), и медными и красными (осенний).

Дерзайте, и помните, что салон красоты «Делюкс» всегда вам поможет!