Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Краска для волос Волжский

29.10.2013 - Публикации
Краска для волос Волжский

Как мы говорили ранее, окрашивание волос при внешней простоте – довольно сложный процесс, обладающий многими тонкостями и нюансами. Один из таких нюансов – это выбор краски для волос. Он зависит в первую очередь от типа ваших волос , ну и, конечно же, от результата, которого вы хотите достичь. Существует три типа красителей, каждый из которых обладает своими свойствами и областью применения.

Первый тип – перманентные. Они полностью закрашивают седину, могут радикально изменить цвет волос или осветлить их до трех тонов. По длительности действия они рекордсмены, могут держаться до двух месяцев. Но есть и нежелательные побочные эффекты. Так как в составе перманентных красителей содержится аммиак или другая щелочная составляющая для глубокого проникновения и стойкости, при постоянном употреблении они разрушают структуру волос. Поэтому при современных методиках окрашивания их используют только при полной смене цвета, окрашивании корней и первичном окрашивании.

Второй тип красителей – это полуперманентные. В их составе уже нет щелочных компонентов, и они могут смешиваться с более низким процентом перекиси водорода. За счет этого они не могут полностью осветлить волосы или закрасить седину. Но зато они более гуманно действуют на структуру волоса, а за счет увлажняющих и питающих компонентов в своем составе смягчают и уплотняют волос. Эти краски заполняют поврежденные участки волоса при тонировании осветленных волос, и являются идеальными для окрашивания в более темные тона, тон в тон, оживления тона. Из минусов – способность к перенакоплению при частом использовании, затемняя при этом цвет. Держатся меньше, чем перманентные (месяц-полтора).

Ну и, наконец, физические, или ламинирующие красители, составляющие третий тип. При самой небольшой, до месяца, длительности, не имеют негативных последствий. Они полностью безопасны для волос, так как не содержат вредных примесей и работают без использования сероводорода. Не перенакапливаются, наносятся на любой тип волос, и к тому же создают на их поверхности защитную пленку. Незаменимы при оживлении натурального цвета, поддержания и коррекции ранее окрашенных волос и придания оттенка блондированным волосам.

Специалисты салона «Делюкс» напоминают, что корни волос нужно подкрашивать раз в четыре-пять недель, а стойкость краски зависит от ухода за волосами. Желательно, чтобы краситель был той же марки, что и шампунь, бальзам и кондиционер. А основной критерий отбора – качество и безопасность! Салон красоты «Делюкс» использует только сертифицированные и проверенные красители самых известных брендов!