Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Впервые в Волжском НИОКСИН! Решение проблемы выпадающих или редеющих волос

05.01.2014 - Публикации
Впервые в Волжском НИОКСИН! Решение проблемы выпадающих или редеющих волос

Представляем Вашему вниманию новый комплекс процедур на базе технологии НИОКСИН. Салон красоты Делюкс первый в г. Волжском предлагает зарекомендовавшую себя технологию, способствующую решению проблем выпадающих или редеющих волос. НИОКСИН использует инновационные технологии, что позволяет волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью инноваций, основанных на научных исследованиях мы можем помочь более 50% людей, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос.

НИОКСИН начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы аналогичные уходу за кожей лица. Наши мастера проходили обучение для выявления и устранения причин редения или истончения волос, поэтому они могут предложить решение именно Вашей проблемы. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать посещение нашего салона максимально полезным для здоровья Ваших волос. Использование специализированного оборудования позволит нашим специалистам выявить причины редения волос. Пожалуйста, воспримите результаты как результаты лабораторного исследования, а не как попытку навязать Вам некую услугу.

Мы уверены в качестве продукции от компании НИОКСИН, а наши мастера прошли обучение, стажировку и сертификацию, поэтому именно салон красоты Делюкс в г. Волжском поможет Вам справиться с проблемами кожи головы и редеющих волос. Обязательно запишитесь на прием к нашим специалистам, даже если Вы уверены, что не испытываете никаких проблем с волосами. Помните, что проще предотвратить редение и выпадение волос, чем потом проходить трудные и дорогостоящие процедуры по пересадке волос.