Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Лифтинг в Волжском

28.03.2016 - Публикации
Лифтинг в Волжском

Как известно, с возрастом у каждого происходят определенные изменения во внешности: меняются контуры лица, ухудшается его цвет, кожа становится суше и тоньше, начинают несколько провисать щеки, углубляются морщины, в частности, морщины подбородка и лба. Задача лифтинга — борьба с подобными возрастными изменениями, которые нас чаще всего не радуют. Процедура лифтинга помогает вернуть эластичность и упругость кожи лица, укрепить ткани, разгладить мелкие морщинки и улучшить сам контур лица. Вообще же любая процедура, относящаяся к подтяжке лица, может быть названа лифтингом. А осуществляется данная процедура довольно разными способами. Лифтинг может быть осуществлен и благодаря пластической хирургии. Однако подобного эффекта можно достичь и с помощью гораздо более чадящих косметологических процедур: к примеру, мезотерапии, ручного и вакуумного массажа, миостимуляции, воздействия ультразвуком, с помощью микротоков и лифтинг-препаратов, фотоомоложения и лазерной шлифовки.

Ниже вкратце опишем основные виды лифтинга:

Вакуумный массаж. Этот вид лифтинга заставляет лицо расслабиться; массаж кожи и подкожных тканей приносит им больше крови и питательных веществ. Наиболее ярко выраженный эффект вакуумного массажа заключается, прежде всего, в подтягивании овала лица и тонизации кожи.

Воздействие ультразвуком. Данная разновидность процедуры эффективна благодаря тонизации мускулатуры лица и сокращениям кожи. При воздействии ультразвуком мелкие морщинки исчезают, а те, что поглубже — разглаживаются до мелких.

Лазерная шлифовка. Метод лазерной шлифовки испаряет поверхностный кожный слой, а вместе с ним — и морщины с пигментными пятнами. Также при действии лазера, помимо обновления верхних слоев кожи, происходит сокращение тех коллагеновых волокон, что находятся в глубоких слоях кожи, благодаря этому наблюдается эффект истинной подтяжки кожи на лице. Данный метод позволяет устранить уже более глубокие морщины.

лифтинг-2Миостимуляция. Миостимуляция – это процесс использования импульсного тока, который воздействуетна различные мышцы тела. В данном случае лифтинг кожи достигается за счёт воздействия, осуществляемого на мышцы лица. Это вид процедуры нормализует лицевой мышечный тонус благодаря чередованию сокращений мышц, а также активизации микроциркуляций. В итоге мелкие морщины разглаживаются, а кожа лица выглядит более подтянутой.

Мезотерапия. Этот вид лифтинга основан на воздействии на слои кожи иглы и проникающей благодаря ей в кожу лекарственных средств, которые способствуют улучшению структуры кожи. Данный вид лифтинга приводит к усилению синтеза структурных элементов кожи, в результате чего повышаются эластичность кожи, её гидратация, улучшаются иннервация и кровоснабжение, что в итоге обеспечивает улучшение внешнего вида и подтяжку лица.

Ручной массаж. Различные особые методики ручного массажа также способны достичь лимфодренажного эффекта. Действие массажа таково, что расширяются кровеносные сосуды в коже и под ней, увеличивается потоотделение, что помогает вывести токсины, кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток эпителия, нормализуется деятельность сальных желез, а ткани становятся более эластичными и упругими.

Фотоомоложение. Эта разновидность лифтинга позволяет скорректировать мелкие морщины вокруг глаз, носогубные складки, глубокие морщины на лбу, а также в целом обновить кожу. Само по себе фотоомоложение — это воздействие мощного концентрированного пучка видимого света на различные слои кожи, как поверхностные, так и глубокие. Процедура вызывает синтез эластина и коллагена, чем и объясняется выраженный и довольно стойкий эффект данного вида лифтинга. Пучок света нагревает и разрушает проблемные образования в коже, не затрагивая при этом окружающие ткани. Импульс видимого света проникает через верхние слои кожи лица, при этом взаимодействуя с гемоглобином и меланином.