Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Инновация против седины мужских волос: «Estel Alpha Homme»

01.06.2016 - Публикации
Инновация против седины мужских волос: «Estel Alpha Homme»

Волосы, увы, подвержены старению у обоих полов. Однако было бы неправильным думать, что мужчины не хотят молодо выглядеть, также, как и женщины. Проблема седины волнует их в той же степени. Раньше данная проблема решалась простым окрашиванием. Однако далеко не каждый, кто думал об этом, решался по психологическим причинам. К счастью, специалисты отечественной компании «Estel Professional», которая очень продуктивно работает на российском и зарубежном рынке косметической промышленности с 2000-го года, заботятся не только о внешности прекрасного слабого пола, но и о мужских волосах. Специально для сильного компанией была создана абсолютно мужская линия «Alpha Homme». Данный инновационный продукт предназначен с физиологической, химической да и с психологической точек зрения именно для сильного пола. Тот факт, что ведущий производитель косметических средств в России думает и о мужчинах, весьма радует, однако в чем же инновационность данной линейки продукции?

Во-первых, краска для волос не является краской в привычном смысле этого слова. Особенность продукта «Alpha Homme» в том, что никто в салоне даже, как не удивительно, не заметит, что парикмахер минуту назад провел клиенту-мужчине окрашивание. Как такое возможно? Весь секрет в том, что «Alpha Homme» представляет собой особую пену, которая наносится на волосы одновременно с массажем головы. После проведения пятиминутного сеанса эту пену попросту смывают. Во-вторых, со стороны это совсем не выглядит как традиционное окрашивание, которое столь не нравится мужчинам, а скорее как спа-уход. Таким образом, сильный пол наконец-то избавлен от былых неудобств и дискомфорта. Конечно, здесь речь идет скорее о психологии, но она тоже очень важна! Таким образом, окружающие даже не смогут понять, что клиента покрасили. Они только заметят, что мужчина стал выглядеть лучше, моложе. В результате данной процедуры мужские волосы вернут себе естественный красивый блеск и натуральный оттенок. Таким образом, в-третьих, данный препарат позволяет придать мужским волосам натуральные благородные цветовые оттенки при минимуме времени. В настоящий момент линейка окрашивающей пены для мужчин «Estel Alpha Homme» включает в себя пять натуральных оттенков, активно подчеркивающих мужской образ и проявляющих альфа-сущность: светло-русый, русый, тёмно-русый, светлый шатен и шатен.

альфа хомме-2Что же касается ухаживающих продуктов линии «Estel Alpha Homme», то здесь в продукции задействованы только активные ингредиенты. Разрабатывая линейку «Alpha Homme», специалисты, в первую очередь, стремились создать продукты, актуальные для современного мужчины, живущего активной социальной жизнью и не забывающего про свою внешность. Для мужчин большое значение имеют эффект и запах. Поэтому данные средства парфюмированы. Однако не стоит забывать, что все мужчины разные — кто-то снова и снова готов использовать понравившийся продукт, а кто-то любит пробовать новое. Поэтому в коллекции «Alpha Homme» и появился продукт «2 в 1» — тонизирующий шампунь для волос и тела с охлаждающим эффектом.

Салон красоты «Делюкс» рад Вам сообщить, что мы успешно работаем с данными препаратами, которые очень хорошо себя зарекомендовали. Не стесняйтесь вернуть себе естественный молодой цвет волос и при минимальных затратах времени (и нервов) приобрести максимально естественный эффект, не имеющий негативных моментов!