Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Спортзал в Волжском: в чем польза для мужчин?

14.10.2016 - Публикации
Спортзал в Волжском: в чем польза для мужчин?

Казалось бы, тренажерные залы наиболее всего популярны у молодежи, которая старается произвести впечатление на противоположный пол. Является ли для мужчины красивое тело единственным результатом посещения спортзала?

Конечно же, это не так. Тем, кто регулярно посещает тренажёрные залы в течение ряда лет, успешно удалось разрешить самые различные трудности со своим здоровьем. Начиная от исправления нарушений осанки и заканчивая нормализацией давления.

Особенно работа со своим телом актуальна для тех, кто приближается или уже перешагнул на планку в 40 лет. Здесь любое усилие, направленное на свое здоровье, окупается сторицей и продлевает жизнь.

Как отмечают медики, после 25-летнего возраста каждый год мужчина начинает терять в среднем около 1% своей мышечной массы. Нуждается ли это в корректировке? Решать, конечно же, вам.

ПЛЮСЫ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ТРЕНИРОВОК В СПОРТЗАЛЕ

do-i-posle-trenazherkaКак видим, польза от посещения тренажерного зала весьма очевидна. Однако не нужно сразу набрасываться на снаряды, желая компенсировать долгое отсутствие должной физической активности. Здесь важна постепенность.

Можно выделить 3 основных правила для тренировок в спортзале:

  1. Важно проводить свои занятия не хаотично, а по грамотной схеме. Поначалу, лучше с инструктором, который сможет учесть индивидуальные особенности вашего организма.
  2. Силовые тренировки, как и любые занятия спортом, должны проводиться на регулярной основе. В противном случае существенной пользы от них не будет. Оптимальный режим – три раза в неделю.
  3. Очень важны также кардиотренировки, поскольку без них польза от спортзала будет не так очевидна.

Приходите в тренажерный зал в салоне красоты «Делюкс», который работает в круглосуточном режиме! И забудьте о проблемах с телом!

Подробнее о нашем тренажерном зале читайте здесь.