Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Ламинирование ногтей в Волжском

18.01.2018 - Публикации
Ламинирование ногтей в Волжском

Каждая девушка стремится выглядеть хорошо, однако замечает, что не всегда может контролировать состояние ногтей на своих изящных руках. Ногтевая пластина является одним из индикаторов состояния нашего здоровья, нервной системы, и потому в период стрессов, переживаний, дисбаланса в питании и т.д. легко страдает. Ногти могут начинать «идти» волнами, быть неровными, расслаиваться. Разрушающе на наши ногти также действуют химические вещества, применяемые в чистящих и моющих средствах.

Для чего нужно ламинирование ногтевых пластин?

Ламинирование является одним из способов спасения ослабленных ногтевых пластин, а также и придания им должной красоты. Таким образом, ламинация ногтей — это восстановительная процедура, применяемая сотрудником салона красоты для возвращения ногтям здорового вида. (К примеру, альтернативным, но менее щадящим способом придания ногтям красивого внешнего вида является их шлифовка.) С помощью ламинирования ногтевая пластина становится крепче, а специальные средства заполняют собой имеющиеся деформированные участки. Также они питают ноготь важными витаминами, которых ногтям обычно не хватает в условиях промышленного города. Стоит ли напоминать, что Волжский как раз относится к категории таких городов с не самой лучшей экологией.

Подробнее о процедуре ламинации ногтей

Существует несколько видов ламинирования ногтей. При этом каждый из способов отличается самим составом средств, наносимых на ноготь:

Ламинирование представляет собой комплексное мероприятие, в котором имеют значение как сама ламинация, так и подготовительный этап. Чаще всего процесс ламинации ногтей осуществляется с помощью специальной сыворотки и гель-лака. Итак, первый этап процедуры — это нанесение на ногти питающих масел и сыворотки. Непосредственно после этого и проводится нанесение биогеля. По итогам процедуры ламинирования ногти становятся ровными, гладкими, блестящими и защищенными от негативных воздействий внешних факторов.

Поскольку ламинирование ногтевой пластины требует особых навыков, знаний и материалов, то рекомендуем обслуживаться у профессионалов своего дела. Приходите в наш салон красоты «Делюкс», чтобы порадовать себя красивыми и восстановленными ногтями!