Меню

САЛОН КРАСОТЫ +7 (8443) 52-47-67, +7 (960) 872-05-45

СПОРТ-КЛУБ, БАНЯ, МАССАЖ +7 (961) 661-13-10

г. Волжский, ул. Мира, 103а

Пирсинг ушей в Волжском

07.08.2019 - Публикации
Пирсинг ушей в Волжском

Пирсинг, то есть модификация тела с помощью прокола, в котором носят украшения, имеет большую историю. Во всяком случае, археологические находки показывают, что пирсингу ушей не менее пяти тысяч лет. А серьги как инструмент украшения упоминаются в «Ведах» и «Библии».

Самым популярным видом пирсинга является прокол ушей. Он делается не только для того, чтобы позволить себе носить украшения, привлечь к себе внимание, но может быть также и решением ряда психологических задач. Пирсинг может помочь почувствовать единение с интересной группой людей и единомышленников, явиться способом самовыражения, психологического исцеления, поднятия уверенности в себе и достижения большей свободы.

Среди различных видов пирсинга уха можно выделить следующие, представленные на иллюстрации: 1. Хеликс. 2. Индастриал. 3. Rook. 4. Дэйт. 5. Трагус. 6. Snug. 7. Conch. 8. Антитрагус. 9. Мочка.

Прокол мочки уха является самым простым и популярным видом пирсинга, который встречается как у детей, так и у пожилых людей. Пирсинг мочки уха легок в исполнении и относительно безболезнен.

Хеликс – это верхняя часть завитка нашего уха, та его часть, где находится хрящ. А в нем нет нервных окончаний, поэтому его прокол обычно легко переносится.

Под индастриалом понимается двойной прокол верхней, хрящевой части уха. При этом оба прокола соединяются штангой. Индастриал считается экстремальным видом пирсинга не только из-за своей эффектности, но и потому, что одновременно два прокола в хряще заживают дольше, нежели только один.

Пирсинг Трагуса — столь же женственный вид пирсинга, что и стандартный прокол мочки уха. Выполняется как прокол в передней части ушной раковины. Заживление в данном месте уха происходит не очень быстро, что, увы, доставит некоторый дискомфорт на несколько недель. Зато украшения в этом месте смотрятся очень эффектно.

Если вы решили сделать себе пирсинг или проколоть уши, приходите в салон красоты «Делюкс»! Наши мастера не только знают, как его делать. Но приятным бонусом будет также то, что у нас, пожалуй, самые демократичные цены в городе Волжском.